Бронирование
+7 (903) 268-68-90
Ах, эта свадьба!
Ах, эта свадьба!
16.08.2017

15 августа 2017 года в нашем ресторане прошло яркое и интересное торжество - русская свадьба!!! Новоиспеченные молодожены доказали как сказку сделать былью и закатили шумное торжество в нашем ресторане "Китайская Устрица" , которое будут еще долго вспоминать родственники и гости. Мы рады что молодые доверились нам и желаем им по-китайским традициям 幸福一生一世, что означает счастья на всю жизнь!
Председатель общественной организации Знатоков Конфуцианства господин Цзян Яньбинь лично поздравил молодеженов и пожелал им семейного счастья, любви и терпения.
Свадьба прошла весело и душевно, гости были сытими и довольными.

В гостях китайские спортсмены!
В гостях китайские спортсмены!
17.07.2017

В наш ресторан заходили настоящие спортсмены кигбоксинга, которые уже заявили себя во всем мире на профессиональной арене данного спорта. На днях у ребят было серьезное событие это подготовка к турниру ACB KB - 10 China vs Russia, взвешивание и сами бои. После турнира ребята приехали к нам в ресторан, что бы наконец то отметить свой первый приезд в Россию и состоявшиеся бои. 

А у нас в ресторане всегда весело!
А у нас в ресторане всегда весело!
21.06.2017

Ресторан "Китайская Устрица" охотно встретил гостей Первого дружеского диалога российско-китайских предпринимателей малого и среднего бизнеса, организованного Общественной организацией Знатоков Конфуцианства и Ассоциацией женщин-предпринимателей России. Большой зал ресторана был переполнен гостями-бизнесменами, которые наслаждались аутентичной китайской кухней под традиционные застольные русские песни. В рамках мероприятия также проходила дегустация китайского крепкого алкогольного напитка - байцзю Джианжуанг. Наш ресторан гарантирует, что все гости ушли домой сытыми и довольными.

Что едят китайцы?!
Что едят китайцы?!
16.06.2017

Жители Поднебесной любят поесть. Интересен тот факт, что большая часть китайцев вовсе не готовит дома, а питается в закусочных, так как это очень быстро и дешево. Китайская еда на улице — это образ жизни!
Вся еда очень жирная — масла никогда в Поднебесной не жалеют. Особое предпочтение из мяса уделяют утке, курятине, свинине. Гарнир традиционно состоит из двух блюд на выбор — лапши и риса. Изредка также можно заказать жареную картошку, которую, кстати, подают полусырой, что придает ей особого вкуса и своей пикантности. Не жалеют китайцы также и перец чили, кладут его практически во все блюда, поэтому если вы не хотите превратиться в дракона, не забывайте во время заказа сказать “一点辣” (и дьен ла), что означает “немного острое”. Очень любят в Поднебесной овощные блюда и блюда c грибами. Овощи тоже все жареные. Исключением, пожалуй, является только брокколи, которое подают вареным. Поливают его, кстати, очень вкусным соусом.

Первый день лета приуроченный к международному дню защиты детей в ресторане "Китайская Устрица" прошел оживленно.
Первый день лета приуроченный к международному дню защиты детей в ресторане "Китайская Устрица" прошел оживленно.
02.06.2017

Ресторан Китайская Устрица" совместно с общественной организацией Знатоков Конфуцианства организовали благотворительный обед для детей и внуков общественных советников района Марьино и РОО "Надежда и Вера" детей-инвалидов. Маленькие гости познакомились с традициями и особенностями китайской национальной кухни и китайского этикета, попробовали традиционные китайские угощения: китайские жареные пельмени с мясом и капустой, жареные кольца кальмара, яблоки и бананы в карамели, жареная курица в панировке и многое другое.

Где в Москве отведать устриц?
Где в Москве отведать устриц?
29.03.2017

Когда не знаешь, где в Москве поесть устриц, стоит обращаться в самые проверенные заведения, обладающие прекрасной репутацией. К таким относится ресторан под названием «Китайская Устрица», расположенный по адресу г. Москва, ул. Братиславская, д.30. Именно здесь вам обязательно предложат маринованных и запеченных устриц с изысканным сочетанием лимонного, имбирного и даже винного соуса.

В последнее время устрицы пользуются огромной популярностью не только у довольно состоятельных людей, но и жителей столицы со средним уровнем достатка. А все дело в том, что они стали гораздо доступнее.

По рассказам многих посетителей, ресторан готовит вкусные устрицы. Цена на них, правда, огорчает. Некоторые клиенты считают, что цена хоть и завышена, но устрицы этого стоят. При этом почти все рыбные и морепродукты все свежие.