Бронирование
+7 (903) 268-68-90
Утка по-пекински
Рекомендуем
3800 i 1200 гр. | 5232 ккал.
Утка по-пекински
Рекомендуем
Утка по-пекински

3800 i 1200 гр. | 5232 ккал.

Рекомендую

Устрица по-французски
460 i 80 гр./1 шт. | 73 ккал.
Устрица по-французски
Устрица по-французски

460 i 80 гр./1 шт. | 73 ккал.

Рекомендую